Я влюблён

Бурым Галина
Снег скрипит,
холод в куртку залез мне под ворс,
Уши мёрзнут,
морозом прихватило и нос.
Я на холод внимания не обращаю –
У нас встреча с тобою...
Ты ждёшь – я-то знаю!

Эй, морозы, метели! Непогода! Зима!
Я люблю и счастливым быть намерен всегда.
Хоть весь мир заморозь ты, хоть бураном повей,
Я пойду к своей милой, ненаглядной моей!