Потоп. Кто виноват?

Бадис
Орск водою затопило
Виноват известно кто
Заложил под дамбу бомбу
Страшный Ленин всем назло.

По ночам из мавзолея
Чародея чёрный дух
Грызунов сзывал мятежных
Пожирать к чертям всё тут.

Он решил порушить скрепы
Чтоб Россию расшатать
И стабильность нашей жизни
Водой вешней размывать.

Но мы чёткие ребята
Нас водой не сокрушишь
Инагентам германштаба
Мы покажем большой шиш.

Нака-выкуси голубчик
Тут стабильность так и прёт
Дядя Вова правит мудро
И коррупцию блюдёт.

Казнокрадство прогрессивно
Помогает строить всё
Потому как не подмажешь
Не поедет ничего!

Всё как надо в государстве
А преступников журим
Без кошмарного ГУЛАГа
Здесь порядок сохраним.

Мы с «Единою Россией»
Не разлей вода друзья
Голос наш за президента
Одного и навсегда.

Постоянство сберегает
От ошибок и от ран
Разных разочарований
Когда видишь чёткий план.

По развитию народа
Ипотека, год семьи
Социальная поддержка
И другие ништяки.

Обещанья год от года
Нас и кормят и поят
Средняя зарплата выше
Нам статисты подтвердят.

В телевизоре покажут
Нацпроект один, другой
Если что не получилось
Виноват советский строй.

Он мешает развиваться
30 лет тянет назад
И галоши не летают
У безбожных коммуняк.

Не наследство, а отсталость
Нам оставили они
Не особняки Рублёвки
А хрущёвок коробки.

И спустя уже столетье
Горит спичками наш мир
Потому что под Россию
Ленин бомбу заложил. 


11.04.2024