Ты!!!

Серж Пьетро 1
   С каждым днём всё прекрасней,
Всё больше волнуешь!
С каждым мигом красивее,
Когда свой лик рисуешь…
Но портрет не заменит
Тебя! -  Ты – любима!
Ты – как ласковый ветер вся –
Неуловима!

 * Ты!!! - любовная лирика, 30.08.2011 14:31