Хрустальный крокодил

Евгений Олюнин
Как неожиданно в апреле на пляже встретить глыбу льда.
Гуляешь в шортах и футболке, и вдруг- замёрзшая вода.
Откуда это "привиденье" размером с трёхэтажный дом?
Лежит, слезами истекает. Так ей и надо. Поделом!
Забыла, что когда-то предок стальной  "Титаник" потопил?
Всё в мире связано причиной. Терпи," хрустальный крокодил".









   Фото автора.