Про дрочильный аппарат

Шевандал
               
Косой  с улыбкою фривольной               
Раз шёл. Навстречу серый волк.               
Рычит. Чего такой довольный?               
Я не возьму, признаться, в толк!

Косой сказал. Ты чё, не знаешь?
В лес привезли к нам аппарат!
Ты пять рублей в него бросаешь,
Он будет хер дрочить сто крат!

Такая прелесть! Я доволен!
Как пёр зайчиху на гумне!
Бормочет волк. Я сексом болен!
Пора попробовать, что ль, мне?

Назавтра заяц вышел с дома,
Чтоб прогуляться, вдруг глядит,
На пне, как будто выпив брома,
С печальной миной волк сидит!

Спросил  косой. Чего невесел?
У аппарата ночью был?
Волчара голову повесил.
Тебя послушал! Вот дебил!

Косой башкой своей качает.               
Ты сколько бросил? Говорит.               
Тот. Пять копеек! Отвечает.               
Мой член огнём сейчас горит!               

Косой смеяться начал. Сколько?
Ну, прям, потеха для души!
За пять копеек медных только
Он точит лишь карандаши!