Что готовит этот мир?

Вячеслав Селиванов 40
Прекрасная весна и мир чудесен,
Огромен, непонятен, интересен.
Он завораживает магией своей,
Что же готовит время этих дней?

Трагедии, ошибки, осуждения,
Решение проблем, людские мнения,
Безумие и стресс везде царит.
Когда же разум этот хаос победит?

И эта суета и безысходность,
Бьет и проверяет нас на прочность.
Подножки подставляет вам на льду,
И шепчет тихо в ухо: “Не уйду!”

От суеты поможет спорт и солнце,
Лучи прекрасные ударят вам в оконце,
Пойдет волна энергии с небес,
И будет уничтожен подлый бес!

А с ним и суета, и заморочки,
Хватит хандрить, закончим, точка!
Скорей вперед, заветные дела вершить,
Любить, заботиться и добро творить!

20.04.2024 г.