Вербное

Екатерина Игоревна Жданова
Вербы, вербы, вербы,
Юбочка,
Платок.
Веры бы, веры бы, веры бы,
Воздуха глоток.

Свечки да иконки,
Медный стук монет,
Восклицанья громки,
А молитвы нет.

Завтра Вход Господень
В Иерусалим,
Отстою, а в полдень -
Заливной налим.

Побежит в стаканы
Красное вино,
Всё пойдёт по плану.
То-то и оно.