Основа - народ Кто хочет по спорить... идиот!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ильин
Ильин день ...
Созвучие от иммиграции
Нашей - наших врагов ...
Ильин философ
Пироги
Там
Там заграницей кушал
Национал - социалистические
С начинкой из убитых
Немцами
Наших бабушек мам и дедов
И отцов ...
Основа - народ ...
Кто хочет по спорить
... идиот !