Сидя на берёзе, ёлку наклоняя

Зяма Портосович Исламбеков
Смотрю налево - вижу лес,
Направо - продолжение того,
Что вижу сзади. Я на дерево залез,
А ёлки, ели... Только и всего...

Звезда во лбу, звезда пониже,
Вся в звёздах, словно ёлка в январе,
Гляжу и радуюсь, хочу поближе
Стоять и мацать чудо-ёлку в неглиже!

В сильно цензурированном и усечённом формате написано в 1.45 ночи 28.04.2024г., м/о Юнтолово, Приморский район Санкт-Петербурга