Отрыв

Квадратное Солнце
ОТРЫВ
непритча

...что ж, немного посплю.
Я устал от себя.
От придирчивой пламенной речи,
что не слышит глухая броня...
И пробить ее, попросту, нечем.
Я в подушку уткнусь.
Забинтую глаза...в уши вставлю затычки глухие...
Кто-то мне очень точно сказал,
трудно жить, не имея привычки...
Что ж, немного посплю.
Прежде, - водки напьюсь.
Чтобы мысли куда-нибудь
смылись...
Ни к чему расточать бесполезную грусть
тем, кто где-то в пути заблудились.
Да и сам я хорош.
Ошибался не раз.
Так, чего же к другим придираться.
Только МЫ - это каждый из нас...
Надо просто в себе разобраться.

Питер
Конец марта 2024.