Край

Виктория Гусятникова
Наш край богат, язык многообразен!
Сильны мы дружбой,лик её прекрасен!
Конфликтов,розни нам вовек не надо!
Пусть радует всех дружелюбность взгляда!
Над нами солнышко сияет ярко!
Привыкли качество держать и марку.
К нам негативу дверь закрыта прочно.
Злу не бывать - мы это знаем точно.