Листья пролетели...

Евгений Константинович Шулятьев
Листья пролетели над Гнездом Кукушки,
Стаи журавлиные устремились вдаль...
Я смотрю на небо, из родной психушки,
Лета уходящего мне совсем не жаль...

Чё я там не видел, в тридесятом царстве?
Я давненько в книжке всё это читал!
Я пробитый профи в глупости и чванстве!
Ведь не так же просто я сюда попал!

Надо что-то делать! Что же нам всем делать?!
Может свет погаснуть, года через два...
Надо прямо быстро, друг за другом бегать!
Чтоб горели искры нашего огня!!!

Листья всё летели, над гнездом кукушки,
Стаи журавлиные устремились вдаль...
Слава Богу, Сторож, держит нас в психушке,
Пусть уходит лето, мне совсем не жаль...

24.04.24 Женя-ШуТ для Китнисс Эвердин и других пересмешников... (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета из книжки: Москвина М.Л. "Моя собака любит джаз")