Свет мой

Маргарита Кренцис
Свет мой!
Ты ведёшь меня к алтарю.
В майской весне открывается
Светлой  рекой Окно
В пространства родные.
Вспоминая путь души.
Вплетая в косу ленточки
Твои золотистые.
 В Свете твоём Трон.
Движение Жизни и
Сама Любовь!
 Не разделить, не спрятать, не выразить!
 В самом зените
апреля.