Я видела в небе дельфина

Елена Хвоя
Я видела в небе дельфина.
над морем он синим взлетел.
Улыбкой и криком глубинным
он свой обозначил удел.

И каждый к нему заплывает,
и он не противится вновь,
летает, кричит, и летает,
и мы принимаем любовь.