Приди ко мне в любое время дня и ночи

Мария Тюганова
Приди ко мне в любое время дня и ночи.
Я буду слушать, что произошло.
Согрею уши самым добрым словом,
Возникшем в сердце очень глубоко.

Твои заботы значат слишком много.
Я погружусь в ситуацию с нуля,
Как мир бывает хрупким и жестоким,
Держи покрепче, вот моя рука.

Мы вместе доберемся до причала.
Отправимся искать путей обход.
Границы хаотичные сметая,
Любая трудность мимо проплывет.

Когда есть смысл, рушатся преграды.
Свобода открывает кандалы.
Несется вихрем детская забава,
Стихотворение посвященное любви.

Приди ко мне тогда, когда захочешь.
Возьми все лучшее, что я могу отдать.
Минуты, где и я и ты хохочем,
Их невозможно грубо променять.

Я рядом, иногда немного дальше,
Но все равно сильна, как никогда.
В моих объятиях вся земная радость,
Когда я первая, куда ведет душа.