Как Бог сам думает?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Правильно думать
Это как ?
Как Бог сам думает ?
Наверно
Думать -
Начало ума ...
А у Бога
Последняя ...
Программа -
Осознавать ...
Осознавать
всё
Сразу
Без шума ...