Поминальная песня

Виктор Пахомов
Давай-ка, брат, по маленькой налей,
Ведь повод нынче подходящий вроде,
Потом споём про белых журавлей
И погрустим как водится в народе.

Нам помянуть друзей своих не грех,
Отдавших свои жизни за Россию.
Давай-ка вспомним поимённо всех
И их попросим, чтобы нас простили.

Они служили Родине своей,
Они ей были верными сынами,
И, превратившись в белых журавлей,
Они летят как ангелы над нами.

Так что, давай-ка, брат, помянем их,
Помолимся за их святые души
И будем помнить воинов своих,
Тех, кто свою присягу не нарушил.