Мой дед

Спутанные Мысли
Ты совсем постарел мой дед

Морщинок все больше, все таки года берут своё.
Я очень скучаю по тебе, дед.
Хочу сказать тебе спасибо , ты заменил мне отца.
Я горда зваться твоей внучкой,
Я горда тем, что ты мой дедушка, мой наставник и мой герой.

Спасибо тебе за мое детство, за нравоучения, за радость и звонкий смех.
За то, как учил трудолюбию и всегда быть в ответе за свои слова и поступки.
Да, я порой обижалась по детски, ругалась,
А сейчас я чрезмерно тебе благодарна за все.

Я твоя внучка, дочь твоей дочери.
И нам обеим ты как отец, ты наша семья!
Ведь видно, по внучке, что дед мой совсем не дурак!
С теплом вспоминаю как ты учил меня плавать, как мы вместе ездили на велосипеде , ходили на рыбалку.
Спасибо тебе дедушка, за то что ты у нас есть!