Любовь вернется

Сергей Смирнов 30
Тех не вернуть закатов И
Нет не вернуть любви
Так только звезды вечны
среди небесной мглы
Вот стою в мерцающей той дали
Знакомый силуэт
Он медленно плывет
Отблеск быть может
Моих тех прежних лет
И душа стремится
Улететь вперед
Я не умер значит
И любовь вернется
Но если с верой жить