Я сыграю тебе на гитаре

Татьяна Горчилина
"Я сыграю тебе на гитаре",
Под балконом сейчас стою.
Мы подобны красивой паре,
И так сердце стучит. Люблю!

Я сыграю тебе на гитаре,
А по окнам стучится дождь.
Приехал на крутом ягуаре.
Только трубку ты не берёшь.

Я сыграю тебе на гитаре
Концерт такой интересный.
Много песен в репертуаре
Красивых и всем известных.