Я растворяюсь в пустоте

Вьюшкин Ярослав
Я растворяюсь в пустоте.
Как звезды терни, смерть созвездий.
Удар объявлен тишине
Что делает ее помпезней.

Луною преданный скиталец
И солнем сослан в стужи даль,
Я рая быший пострялец,
Теперь ношу во лбу рокаль.

И замерзает черный омут.
Не тает снег на моих губах.
Но голоса в голове не смолкнут.
В устах их одна печаль.

Я готов встретить всех этих бестий.
Что меня разорвут на куски.
И не дождутся возмездий,
Моей непроглядной тоски.