Смотрю на жизнь стихами

Владимир Шемякин
Смотрю на жизнь стихами! Улыбаюсь!..
Порой грущу... Возможно, с кем-то в такт...
Ни на кого уже давно не обижаюсь,
Когда и даже если кто не в лад!
Понятным всем быть вовсе не стараясь,
Я не ищу ключей от дум чужих
И, с уважением слегка соприкасаясь,
Держу свои всегда открытыми для них!
В словах живых эмоций отражаюсь
Обратной связью вдохновения лучу!
На что укажет, тем и впечатляюсь,
Рифмуя строк нахлынувших волну!
И кто-то вскликнет:"Господи, он - гений!"
А кто-то хмыкнет:"Графоманит, как всегда!"
Вот потому, не суетясь в потоках мнений,
Стихами созерцаю жизнь, любя!