Больше не полюблю...

Ника Арзеньева
Здесь у берёз свой шарм,
тесно и хорошо им.
Сердце болит от ран,
сердце моё большое.

Завтра куплю цветы,
я ведь тебя забыла.
Нету для нас мечты,
нет ни семьи,ни тыла.

Нет ничего вовек,
только лишь поминальный,
с чёрной земли пасхальной
сходит последний снег.

Дай же благословлю!
Видишь,я жить пытаюсь!
Я лишь с тобою маюсь.
Больше не полюблю.