Согласились

Олег Старостин Старов
Ожидания не оправдались,
Обещаниям грош цена,
Мы прельстились, другие продались,
Слабые встали под знамёна врага,
Горлопаны поразбежались,
Сытых поразила чума,
Были те, кто конечно сражались,
Но их всех забрала война,
А оставшиеся испугались,
Рты зашили, закрыли глаза,
Добровольно в крови искупались,
Истребили чувство стыда,
И над всем святым надругались,
Память предков сожгли дотла,
Обезумели, переломались-
Согласились быть без Творца.