Пасхальный день!

Ольга Алексеевна Володина
 
      Пасхальный день!Христово воскресенье!
      Ликует сердце, праздник , торжество!
      Сын Божий победил в духовной битве.
      Один! как это было тяжело!!!

      Чрез смерть Свою вошел Вратами Славы!
      Живым свидетельством подтверждено давно.
      Отвален камень Ангелом, чтоб убедились люди.
      Христа там нет.Бог воскресил Его!


      2000 лет мир возвещает Воскресенья чудо .
      И радостно, друзья, нам сознавать,
      Благодоря Христу и мы вошли в Его победу,
      Он дал нам право с Ним торжествовать!


       Тамара Александровна Шпакова