Не знает меры совершенно Зайцев

Валерий Сентюрин
Я проснулся в субботу утром...
Олег Зайцев 4
Пепельная блондинка
С рыжими волосами .
Скользкая словно льдинка
Да и к тому ж с усами

*************************************************

Не знает меры совершенно пает Зайцев,
Да разве можно вот такое издавать,
Да кто же на ночь, вдруг прочтя такое,
Сумеет сладко и спокойно спать?
Вот я не смог,про то честно признаюсь,
Всю ночку глаз усталых не смыкал,
Вот это самое,понять бы что такое,
Рядом с собою я в постели представлял,
Да если б Зайцев, вот такое перенЕсши,
Как я бы спать до зорюшки не смог,
То в клочья б изорвал своё творенье
Или три раза,да не меньше,сжёг,
И где его,блин,в пятницу носило,
С кем ночь он на субботу коротал,
И где такое,блин,ему случилось,
И где он всё ж такое откопал?!