На Прямую. 1-й Раздел - Восхищение

Леонид Андреев-Селижаров
Жизнь Хороша.

Жизнь хороша!
Особенно в конце.
Скажи минувшей
Глупости: Привет!

Закрой руками
Слёзы на лице,
Они уже
Заколебали Свет!

Они уже
Переродили Тьму
В бездушие,
В могильное Ничто.

И никому, ты
Слышишь? - ни кому
Не облачиться
В Вечность, как в пальто.