Круги на воде

Максим Венгерский
Доброе утро, хорошим подругам,
Доброе утро, верным друзьям.
Одному подаришь ты нежное утро,
Чтоб, не столкнувшись, разойтись кораблям.

А про те корабли горевать мы не будем,
У них океаны впереди и моря.
Каждый встретит красавицу яхту,
Под парусом алым, как на небе заря.

Мимо такой ни пройти, ни проехать,
Если по курсу, неземной она красоты.
Лучше вместе, ею любуясь,
В солнечном свете и при свете Луны.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Круги на воде, ночной звездопад,
Время юности дивной мгновенья.
Круги на воде, круги на воде,
Мир и любовь для всех поколений!