Поклонись, моя душа, Господу Святому

Раиса Дорогая
Поклонись, моя душа, Господу Святому.
Он желает, чтоб пришла к Отчему ты Дому!
Перед Богом повинись за свои проступки,
В Его Слово погрузись и впитай, как губка...

Божью Заповедь храни, чтобы крепла вера -
Возгоралась среди тьмы, в Царство шла умело,
Где Невесту ждет Жених - брачный Пир готовит,
Дев разумных пригласит - двери им откроет!

Неразумных же удел у дверей закрытых.
Их светильник не горел - масло позабыто.
Время кончилось для них, слышат: вас не знаю.
Скрыл Жених от них Свой Лик, дверь не открывая.

Будем же разумны мы и не будем сонны,
Чтоб во Свете быть Любви - Жениху покорны,
Чтоб узрел Он мудрых дев, их назвав Невестой!
Ждет награда их, успех в Славе Божьей Вечной


 Ирина Морозова-Басова


С верой в сердце мы идём!
Терпеливо крест несём!
Господи, благослови
И грехи нам отпусти!
Будем с верой мы служить,
Божьим Словом дорожить!