Все когда-то улетят

Станислав Прохоренко
Все когда-то улетят
На планеты, к звёздам,
Будто этого хотят,
Будто бы не поздно.
Можно пробовать не раз
Торопить надежду,
Пить мордовский крепкий квас,
Как когда-то прежде.

*
Ты одна и я один,
А вдвоём нас много.
Всё имеем, что хотим.
Весела дорога
И не долго до того,
Когда мир обрушим
Счастья только своего
И стихи задушим.