Не волшебник и не тот

Станислав Прохоренко
Не волшебник и не тот,
Кому вечно рады
Вот возьмёт да и придёт
И пройдёт парадом,
Всем подарит по цветку
Или по котёнку,
Бабушкам – стакан медку,
Колокольчик звонкий.

*
Не волшебник и не тот,
Кому все здесь рады
Обязательно придёт,
Вручит всем награды
Угостит людей чайком,
Добром тёплой речью
Ни о чём и ни о ком.
Просто думать нечем.