Стихотворение Обида

Вячеслав Иванович Новиков
Бабы шепчутся:" Вдова,
Не вдова -блудница."
Но соседка не права,
Не права сестрица.

Что поделаешь? Люблю,
Пусть не холостого.
Все равно я отобью.
Не хочу другого.

Не браните вы меня,
Бабы дорогие.
Непутевая не я -
Годы озорные.