придорожный камень

Борис Фадеев
Камни тоже бывают полами
и не только теми, что под ногами,
есть мужские и женские,
пополам ли...
все эмоции между нами.
Это вряд ли-равенство лишь вначале,
а затем кромсается преисподней,
то что благостно раздавали
переделано старой сводней,
соблазняющей невесомость
и частенько успешно даже,
что теряясь разносторонность
камнем путь уже не укажет...