мы..

Чапурина Олеся Игоревна
Я когда то проснусь и ты будешь рядом обнимая нежно за плечи
Мы друг другу подарим рассвет и нам станет гараздо легче
По утрам наш любимый кофе и нежные поцелуи
Ты расскажешь о том как тебя я сильно волную
А я буду смотреть в глаза твои  и улыбаться
Буду рада тому что в тебе я могу растворятся
Этот день нам подарит множество счастливых моментов
Мы оставим за дверью ненужные сантименты