Не буду ждать

Надежда Кочергина
Нет! Не могу я так,- сидеть и тупо ждать...
Что кто-то вдруг войдёт... и что-то спросит,
А я обрадуюсь! И будем рассуждать,-
Кого-как по земле нас этой носит!..

Здесь,- выйдет - нет ли,- продуктивный диалог?
Зависеть будет всё от интереса.
Но удивит ли тут кого, простой мой слог,
Из звучного, напевного замеса?

Не буду ждать я никого, а тут сама
Из жарких чувств своих зажгу не свечку,
А настроение, что было, как зима.
Разгорячусь вот,  разгорюсь, как печка!