Волковское

Надежда Мелехова
  Еду, еду к вам родные,
  Посмотреть - вы как?
  Солнце из-за тучек вышло,
  Это добрый знак.
  Волковское - ты недалеко,
  Всех ты забираешь,
  Под своё крыло.
  Всем лежать придётся
  Под крестом иль без.
  Эта злая участь
  Не минует всех.
  Вербная неделя -
  Торжество весны.
  К Воскресенью Вербному
  Ведёшь нас ты.
  Съездила к вам
  И Душа успокоилась.
  Спите спокойно родные мои,
  Под тенью берёз и листвы.