Будет новая любовь

Игорь Гарбуз 3
*****
Вот и весна,растаял снег,
Птицы щебечут звонко,
Ясное солнце светит всем,
Только грустит девчонка.
*****
Грусть и печаль - не лёгкий груз,
Камень в душе пудовый,
Слушать упрёки с милых уст,
На сердце - крест тяжёлый.
*****
В доме покой и тишина,
Глушит , кричит , пугает,
Вот и осталася одна,
Он её забывает...
*****
Вновь по земле бегут ручьи,
Вытри ,девчонка,слёзы!
Со стороны на жизнь взгляни,
В прошлом уже морозы!
*****
Ты ведь на свете всех милей,
Нету тебя прекрасней,
Скоро засвищет соловей,
Вновь обретёшь ты счастье!
*****
Верь мне , я знаю, я - пророк!
Ты рождена для счастья!
Будет любовь - ты дай ей срок,
Солнце сожжёт ненастье!

 2016г.      И.А.Гарбуз