Мой весёлый мир

Доброва Татьяна Юрьевна
Мой весёлый мир, почему стало тихо?

Натянул  по макушку свою шкуру овечью

Мой холодный Кай собирает „Вечность"

Только я не Герда–медсестра у психов



Мне б надеть скафандр и в безумный космос

Только мой корабль проржавел изрядно

Пристегну ремни, но меня обратно

Тянет в сонный день, как в немую кому



Мой весёлый мир, я уже устала

Свою боль покрепче зажимать в кулак

Только манят звёзды на сто тысяч ватт

Что сверкают ярко мне своим кристаллом



Допиваю свой позапрошлый чай

Закрываю тёмность своих карих глаз

Я давала слово уже тыщу раз

Одинокой жизни перестать скучать