Кто-то взяток не берёт

Станислав Прохоренко
Кто-то взяток не берёт,
Кто не спит ночами
И не курит и не пьёт,
Не воюет с нами
И при входе дам, встаёт,
Предлагает место.
Кто-то здесь совсем не тот
Жить не интересно.

*
Одиночество вдвоём,
Это много или мало?
Для чего мы все живём?
Что нам всем не доставало?
И чего ещё хотеть?
И куда ещё стремиться?
Кто-то может только петь.
Кто-то может лишь напиться.