***

Александр Потапенко
Так философ сказал о Добре..
Что оно приедается в общем
В непонятной для сердца хандре
Почему же о нем мы все ропщем?
Видим где-то и рады тому..
Что добро перед злом побеждает!
Но оно не подобно ярму!
Каждый шаг его нас убеждает..