Чудо

Елена Соболева 6
Явилось миру Чудо.
И это Чудо - ты.
С глазами голубыми
Небесной чистоты.

Кудряшки золотые
И вздернутый носок.
И словно колокольчик
Твой звонкий голосок.

Дороже всех сокровищ
Улыбочка твоя,
Ценнее нет богатства,
Чем ВНУЧЕНЬКА моя!