Я конечно всё могу

Станислав Прохоренко
Я конечно всё могу,
Но не всё умею.
Свои силы берегу,
Прячу с милой,
С нею
У меня одна судьба
И одно желание,
Чтоб труба и барабан
Всех подняли с нами.

*
Так ли будет, иль иначе,
То никто не знает.
Время тратит то, что значит,
Прячет то, что  тает.
Время нам уж не догнать
И не повториться,
Сколько будет лет опять,
Что во сне приснится?