Про весну и любовь

Нижегородцев Николай Петрович
Года несутся вскачь, а нам бы хоть бы хны
В одной весне живём и ждём другой весны
Долой тоску и лень, годам не поддаёмся
Пока Бог не позвал, стареть мы не должны.

Когда цветёт вокруг, мы расцветаем тоже
И каждый жизни миг становится дороже
Весны цветущий миг, вдохнём его в себя
Пусть первую любовь нам вспомнить вдох поможет.

Мы первую любовь храним в себе всю жизнь
Ту пылкую любовь, когда сердца слились
В едином чувстве и порыве безграничном
И просим хоть на миг - любовь опять вернись.

Так нечего грустить, под Богом ходим все
Лови тепло лучей и радуйся весне
Усни, проснись опять и новый день, как счастье
Пусть будет в  радость нам, всем людям на Земле.