У нас Родина есть

Сергей Ефимов 32
Снова братья в окопах, над окопами дрон,
У границ Перекопа смотрят с разных сторон
Через прорезь прицела друг на друга. Опять
Им пора подоспела кровь свою проливать.

По степи кобылица, как на крыльях летит.
Рядом, где-то волчица поджидает в пути,
Притаилась в засаде и готова к прыжку.
Пусть попробует сзади свою сунуть башку.

Даст по морде Россия так, что зубы долой.
Будет долго плаксиво обходить стороной
Наши долы и веси, пока память крепка,
Заграничная нечисть, потирая бока.

Под знамёна России встанем все, как один.
Знаем, вместе мы, сила, вместе мы победим,
В схватках доблесть проявим, отстоим свою честь,
Потому что мы знаем, у нас Родина есть!

27.04.2024 г.