Электрофоторамки можно использовать для маркетинга

Артем Рохимов 2
Если загружать в них рекламные объявления на флэшку и размещать возле магазина или транспорта если сделать их работающими от прикуривателя то они будут проявлять информацию об акциях товаров или стоимости проезда, остановках транспорта итд и уведомлять о них клиентов. Стоют и потребляют они не дорого.
А.Р. - Ч.П.