Надо было бежать

Ольга Мацук -Мякушкина
"Надо было бежать от меня,
А ты общаться продолжала.
Теперь никуда не денешься,
Позняк метаться, ты попала"
Такая двоякая информация
Меня слегка напрягла, напугала.
Я с ним много раз раставалась,
Пряталась от него и убегала.
Береглась от привязанности,
"Он не тот" — себя убеждала.
Не к чему крепкие узы с ним,
Ни такой идеал представляла.
Чем больше пряталась от любви,
Тем глубже в ней застревала.
Я нашла множество причин,
В них поверила, точку поставила.
Но, оказалось у моей судьбы
В этот раз другие правила.
Я боролась изо всех сил,
А в итоге поверила и растаяла.
Теперь поздно сжигать мосты,
Я по ним, как дурная бегу.
Бездна под ними не страшит,
Знаю, что разобьюсь и пропаду.
Хотя, может не всё так плохо?
Возможно это я всё утрирую?
Может он не такой как они?
Ведь не просто так мне завидуют.
Все ответы придут потом,
А сейчас нужно расслабится.
В любом случае у меня есть я,
Это "я" уверяет — мы справимся.
2024.
Ольга Мацук - Мякушкина.