Глаза

Гирченко Владимир
Летний вечер, тихий парк,
Я устало шёл аллеей.
Словно Бог послал мне знак:
«Оглянись назад скорее!»

Ты порхала мотыльком
В сарафане чисто белом,
Озаряя всё кругом
Улыбкой радужной и смелой.

Подошёл, так неумело,
Весь зардел, забыл слова.
Прошептал затем несмело:
«Будь со мною навсегда!»

Ты ответила глазами:
«Я согласна, мой герой!»
Счастье вспыхнуло над нами,
Мы пошли одной судьбой.

Жизнь суровая порою,
Падал духом иногда.
Но, любовь всегда со мною,
Как заветная звезда.

Если гром по жизни грянет,
Я в её глаза смотрю,
И невзгоды вдруг отпрянут,
В полный рост опять встаю.

Судьбе спасибо за Любовь,
Когда сердца дуэтом бьются!
Глаза её снимают боль,
Не позволяют мне согнуться!