Служба доставки собак и кошек на дом

Артем Рохимов 2
Позволит получать своих питомцев после лечения в ветеринарных клиниках и передержки в животных отелях на дом не ездия за ними своим ходом или машиной. Что сэкономит личное время на другие дела.
А.Р. - Ч.П.