Чудеса наблюдаются на улице Бутлерова

Рик Далтон
В урбанизированном городе Москве,
Точнее on the Butlerova street,
Есть чудеса - оранжевый строй-бит;
Как не крути бордюры там кладут,
И делают отсыпку,
И распыляют в воздух детскую присыпку!



Уверены все люди на Планете,
Что бургомистр посетит просторы эти,
Останется доволен внешним видом,
И в рупор оголтело прокричит:
"Товарищи, теперь мы здесь построим пирамиду!"



27/04/2024