Возмущение

Вячеслав Овчаров
Хотелось бы увидеть чувства на толстожопых мордах
А то для простых людей их и так уже слишком много
Выдоха и свежего вдоха, нужных,адекватных перемен
Выйти из ошибочных координат и прогнивших  систем

Какого черта эти ублюдки берут и за меня так всё решают
Своим чёрным безумием линии жизни  моей пересекают
Епанутые ,тщеславные ,сумасшедшие вне  себя и страны
Тупицы,бездари,от сатаны,продажные твари,чётко враги

Запутано,укрыто,перемешано,одурманено всё не случайно
Разобраться во всем можно лишь как бы вдруг и нечаянно
Подумай логично,поэтично,добавь фантазию, лютый бред
Берегись-всё так есть-ты получил на вопрос верный ответ